十月を前に、卯辰山からの秋風澄む、金沢・東山です。
いつも豆月をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
さて、この度、豆月は、9月28日発売の雑誌、
Hanako特別編集『心なごむ、日本の宿へ。』 P13にて
紹介していただきました。
誌面では、金沢の老舗の和菓子屋さんをはじめ、
気になるお菓子…などと、掲載して頂いております。
『Hanako』誌さんの取材では、
週変わりの『豆のスープ』をはじめ、
『加賀棒茶』の香りや風味のお話をさせていただきました
時間をかけて、じっくりと取材をしてくださいましたこと、
そして、赴きある写真とともにご紹介いただき、
ありがとうございました。
雑誌Hanako特別編集『心なごむ、日本の宿へ。』書店、コンビニなどにて
ぜひ、お手にとってご覧いただけますと幸いです。
今後とも豆月をどうぞよろしくお願い申し上げます。